Minha conta
    Florence Kasumba
    Atividade Atriz
    Nacionalidades
    Alemã ,
    Ugandense
    Nascimento 26 de outubro de 1976 (Kampala, Uganda)
    Idade
    47 anos
    8
    anos de carreira
    46
    filmes e séries lançados
    Pantera Negra - Wakanda Para Sempre Teaser Original

    Filmografia

    Pantera Negra: Wakanda Para Sempre
    Pantera Negra: Wakanda Para Sempre
    10 de novembro de 2022
    Falcão e o Soldado Invernal
    Falcão e o Soldado Invernal
    19 de março de 2021
    Kitz
    Kitz
    30 de dezembro de 2021
    Spides
    Spides
    5 de março de 2020
    Deutschland - O Espião Novato
    Deutschland - O Espião Novato
    25 de setembro de 2020
    Mudo
    Mudo
    8 de abril de 2020
    Deutschland 86
    Deutschland 86
    29 de abril de 2019
    Pantera Negra
    Pantera Negra
    15 de fevereiro de 2018

    Foto

    Notícias

    O Rei Leão: Simba exalta Mufasa em novo teaser
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 26 de junho de 2019
    O Rei Leão: Simba, Mufasa, Timão e Pumba estampam novos cartazes nacionais
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    As imagens foram divulgadas junto ao anúncio de pré-venda dos ingressos do filme.
    segunda-feira, 24 de junho de 2019
    Criminal: David Tennant e Hayley Atwell vão estrelar nova série da Netflix
    NOTÍCIAS - Série em produção
    O projeto reúne artistas de 4 diferentes países: Reino Unido, França, Alemanha e Espanha.
    segunda-feira, 17 de junho de 2019
    Comentários
    Back to Top