Minha conta
    Rebel Wilson
    Atividades Atriz , Produtora , Produtor Executivo mais
    Nome de nascimento

    Melanie Elizabeth Bownds

    Nacionalidade
    Australiana
    Nascimento 2 de março de 1980
    Idade
    43 anos
    13
    anos de carreira
    36
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Rebel Wilson é uma atriz australiana conhecida por seus trabalhos em A Escolha Perfeita, As Trapaceiras e Megarrrômantico. Ela nasceu em Sydney e estudou teatro na instituição Australian Theatre for Young People. Wilson começou sua carreira em 2003 na série de humor Pizza em um papel recorrente. Retornou ao papel no cinema quando a série foi adaptada no filme Fat Pizza. Seu primeiro trabalho em um filme de destaque veio em 2011 quando teve uma pequena participação em Missão Madrinha de Casamento com Kristen Wiig e Maya Rudolph. Embora seu papel tenha sido minúsculo, o filme ajudou a alavancar a carreira de Wilson.No ano seguinte, ela já conquistou mais espaço quando entrou para o elenco de A Escolha Perfeita, filme musical sobre um grupo à capela na faculdade. O filme foi um enorme sucesso de bilheteria, arrecadando mais de cem milhões de dólares, e rendeu duas ...
    Leia Mais
    Senior Year Trailer Original

    Filmografia

    De Volta ao Baile
    De Volta ao Baile
    13 de maio de 2022
    Jojo Rabbit
    Jojo Rabbit
    6 de fevereiro de 2020
    Cats
    Cats
    25 de dezembro de 2019
    As Trapaceiras
    As Trapaceiras
    25 de julho de 2019
    Megarrromântico
    Megarrromântico
    8 de abril de 2020
    Irmão de Espião
    Irmão de Espião
    7 de abril de 2016
    Como Ser Solteira
    Como Ser Solteira
    25 de fevereiro de 2016

    Foto

    Notícias

    Já assistiu? Este filme repleto de estrelas de Hollywood virou motivo de piada quando foi lançado
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Um dos musicais mais famosos da Broadway chegou aos cinemas em 2019 e seu diretor não esteve atrás das câmeras de outro…
    sábado, 3 de fevereiro de 2024
    Greve dos atores: Sindicato aprova produção de 39 projetos, incluindo novos filmes de Jenna Ortega e Anne Hathaway
    NOTÍCIAS - Negócio
    Medida foi tomada de maneira especial para colaborar com produtoras independentes.
    quarta-feira, 19 de julho de 2023
    Comentários
    • Br? L.
      AMO ELA! ^^
    Back to Top