Minha conta
    Paul Freeman
    Atividades Ator , Produtor
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 18 de janeiro de 1943
    Idade
    81 anos
    40
    anos de carreira
    53
    filmes e séries lançados
    Getaway 2º Trailer Original

    Filmografia

    Absentia
    Absentia
    18 de junho de 2020
    Duelo de Cordas
    Duelo de Cordas
    maio 2017
    The Bible
    The Bible
    8 de dezembro de 2013
    Resgate em Alta Velocidade
    Resgate em Alta Velocidade
    14 de março de 2014
    A Coroa Vazia
    A Coroa Vazia
    1 de junho de 2017
    Spooks
    Spooks
    14 de junho de 2021

    Foto

    Notícias

    Comentários
    Back to Top