Minha conta
    David Ramsey
    Atividades Ator, Diretor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 17 de novembro de 1971
    Idade 51 anos
    29
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados
    A Grande Escolha Trailer Legendado

    Filmografia

    Blue Bloods
    Blue Bloods
    7 de outubro de 2022
    Rectify
    Rectify
    Data de lançamento desconhecida
    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    Superman e Lois
    Superman e Lois
    22 de julho de 2021
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    19 de março de 2022
    Arrow
    Arrow
    19 de março de 2022
    Supergirl
    Supergirl
    19 de março de 2022
    Legends of Tomorrow
    Legends of Tomorrow
    19 de março de 2022
    Toda a filmografia

    Fotos

    183 Fotos

    Notícias

    The Flash: O que esperar da 7ª temporada?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 4 de março de 2021
    Arrow: Episódio final traz conexão com Lanterna Verde
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 29 de janeiro de 2020
    Alerta de spoiler!
    Crise nas Infinitas Terras: Tudo o que sabemos sobre o crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    domingo, 1 de dezembro de 2019
    Aguardado evento televisivo que começa em dezembro ainda tem participações de Black Lightning e Smallville.
    90 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top