Minha conta
    Lucinda Jenney
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 23 de abril de 1954
    Idade
    70 anos
    33
    anos de carreira
    54
    filmes e séries lançados
    Os 3 Infernais Trailer Legendado

    Filmografia

    Os 3 Infernais
    Os 3 Infernais
    24 de outubro de 2019
    Monk
    Monk
    14 de março de 2019
    ER
    ER
    29 de abril de 2021
    Cold Case
    Cold Case
    14 de outubro de 2021
    Battlestar Galactica
    Battlestar Galactica
    30 de abril de 2020
    CSI: Crime Scene Investigation
    CSI: Crime Scene Investigation
    15 de dezembro de 2018
    A Sete Palmos
    A Sete Palmos
    13 de junho de 2004

    Foto

    Comentários
    Back to Top