Minha conta
    David Clennon
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 10 de maio de 1943
    Idade
    81 anos
    39
    anos de carreira
    76
    filmes e séries lançados
    Férias Frustradas Trailer (3) Legendado

    Filmografia

    Férias Frustradas
    Férias Frustradas
    10 de setembro de 2015
    Garota Exemplar
    Garota Exemplar
    2 de outubro de 2014
    House of Cards
    House of Cards
    14 de fevereiro de 2014
    Criminal Minds
    Criminal Minds
    25 de setembro de 2013
    O Mentalista
    O Mentalista
    6 de janeiro de 2013
    J. Edgar
    J. Edgar
    27 de janeiro de 2012
    Weeds
    Weeds
    19 de setembro de 2013

    Foto

    Comentários
    Back to Top