Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Katja Herbers
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Katja Mira Herbers

    Nacionalidade Holandesa
    Nascimento 19 de outubro de 1980 (Amsterdam, Holanda)
    Idade 40 anos
    9
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Evil
    Evil
    1 de novembro de 2019
    Westworld
    Westworld
    2 de outubro de 2016
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    8 de abril de 2020
    The Leftovers
    The Leftovers
    29 de junho de 2014
    Manhattan
    Manhattan
    Data de lançamento desconhecida
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    Data de lançamento desconhecida
    Süskind
    Süskind
    2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    12 Fotos

    Notícias

    Evil: Série sobrenatural com Mike Colter ganha trailer legendado
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 29 de outubro de 2019
    Evil: Série de Mike Colter é renovada para 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Negócios
    quarta-feira, 23 de outubro de 2019
    Dos mesmos criadores de The Good Wife.
    Westworld S02E10: O passageiro e a odisseia de uma nova espécie
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 24 de junho de 2018
    Nossa análise do (impressionante) último episódio da temporada.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top