Minha conta
    Ron Nyswaner
    Atividades Roteirista, Diretor, Produtor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 5 de outubro de 1956 (Clarksville, Pensilvânia, EUA)
    Idade 66 anos
    34
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    My Policeman Trailer Legendado

    Filmografia

    My Policeman
    My Policeman
    4 de novembro de 2022
    Homeland
    Homeland
    2011
    Amor por Direito
    Amor por Direito
    21 de abril de 2016
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    11 de março de 2022
    O Despertar de uma Paixão
    O Despertar de uma Paixão
    22 de junho de 2007
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top