Minha conta
    Jessica McNamee
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Australiana
    Nascimento 21 de fevereiro de 1986
    Idade 36 anos
    10
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados
    Crocodilos - A Morte Te Espera Trailer Dublado

    Filmografia

    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    20 de maio de 2021
    O Acerto
    O Acerto
    28 de dezembro de 2020
    Era Só uma Brincadeira
    Era Só uma Brincadeira
    12 de abril de 2019
    Into The Dark
    Into The Dark
    14 de setembro de 2021
    Megatubarão
    Megatubarão
    9 de agosto de 2018
    Obsessão Perigosa
    Obsessão Perigosa
    20 de março de 2019
    A Guerra dos Sexos
    A Guerra dos Sexos
    19 de outubro de 2017
    Toda a filmografia

    Fotos

    20 Fotos

    Notícias

    Mortal Kombat pode ganhar mais 4 filmes, mas tem uma condição
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 22 de abril de 2021
    o ator Joe Taslim, que interpreta Sub-Zero, disse que assinou contrato para mais quatro filmes de Mortal Kombat; veja como…
    Mortal Kombat: Warner anuncia nova data de lançamento do filme
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 15 de dezembro de 2020
    O live-action seguirá as novas diretrizes de lançamento simultâneo nos cinemas e na HBO Max.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top