Minha conta
    Tadanobu Asano
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Tadanobu Satô

    Nacionalidade Japonês
    Nascimento 27 de novembro de 1973 (Yokohama, Japão)
    Idade 48 anos
    25
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados
    Kate Trailer Legendado

    Filmografia

    Kate
    Kate
    10 de setembro de 2021
    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    20 de maio de 2021
    Detetive Chinatown 3
    Detetive Chinatown 3
    28 de outubro de 2021
    Minamata
    Minamata
    23 de outubro de 2021
    Midway - Batalha em Alto Mar
    Midway - Batalha em Alto Mar
    20 de novembro de 2019
    Dívida Perigosa
    Dívida Perigosa
    8 de abril de 2020
    Thor: Ragnarok
    Thor: Ragnarok
    26 de outubro de 2017
    Harmonium
    Harmonium
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    49 Fotos

    Notícias

    Mortal Kombat: Elenco explica realismo nos "fatalities" do filme (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 15 de maio de 2021
    Adaptação do famoso jogo de luta terá cenas sangrentas. Atores ainda relembram seus golpes favoritos do videogame.
    Mortal Kombat pode ganhar mais 4 filmes, mas tem uma condição
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 22 de abril de 2021
    o ator Joe Taslim, que interpreta Sub-Zero, disse que assinou contrato para mais quatro filmes de Mortal Kombat; veja como…
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top