Minha conta
    Jacob Bertrand
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 6 de março de 2000
    Idade 22 anos
    10
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Cobra Kai
    Cobra Kai
    28 de agosto de 2020
    Jogador Nº1
    Jogador Nº1
    29 de março de 2018
    Kirby Buckets
    Kirby Buckets
    11 de abril de 2022
    O Apostador
    O Apostador
    26 de maio de 2015
    Jinxed
    Jinxed
    2013
    A Origem dos Guardiões
    A Origem dos Guardiões
    30 de novembro de 2012
    Marvin Marvin
    Marvin Marvin
    Data de lançamento desconhecida
    O Fada do Dente 2
    O Fada do Dente 2
    1 de dezembro de 2012
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Jacob Bertrand revela bastidores de Cobra Kai: Moicano, beijo estranho, fratura e outras histórias hilárias
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sábado, 22 de janeiro de 2022
    Ator que faz Hawk em Cobra Kai deu detalhes sobre os bastidores da série da Netflix - e, sim, aquele moicano era de verdade.
    Cobra Kai: Como seria o elenco brasileiro da série da Netflix?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 7 de janeiro de 2021
    Após o lançamento da 3ª temporada de Cobra Kai, imaginamos como seria a continuação de Karatê Kid protagonizada por atores…
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Isis Lourenço
      Faltando The swap a troca de 2016
    Mostrar comentários
    Back to Top