Minha conta
    Leslie Jones (II)
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Annette Jones

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 7 de setembro de 1967
    Idade 55 anos
    19
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Um Príncipe em Nova York 2 Trailer Original

    Filmografia

    Death To 2021
    Death To 2021
    28 de dezembro de 2021
    Um Príncipe em Nova York 2
    Um Príncipe em Nova York 2
    5 de março de 2021
    2020 Nunca Mais
    2020 Nunca Mais
    27 de dezembro de 2020
    Angry Birds 2 - O Filme
    Angry Birds 2 - O Filme
    3 de outubro de 2019
    Caça-Fantasmas
    Caça-Fantasmas
    14 de julho de 2016
    Gênios do Crime
    Gênios do Crime
    29 de setembro de 2016
    Sing - Quem Canta Seus Males Espanta
    Sing - Quem Canta Seus Males Espanta
    22 de dezembro de 2016
    We Are Family
    We Are Family
    em breve
    Toda a filmografia

    Fotos

    21 Fotos

    Notícias

    Um Príncipe em Nova York 2: Os personagens da barbearia não envelhecem? (Teoria)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 10 de março de 2021
    Papéis de Eddie Murphy, Arsenio Hall e Clint Smith no filme do Amazon Prime Video são imortais, anjos da guarda ou conservados…
    Um Príncipe em Nova York 2: Quais são as cenas pós-créditos do filme de comédia?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 5 de março de 2021
    Estrelado por Eddie Murphy e Arsenio Hall, produção do Amazon Prime Video tem surpresas e easter-eggs nos créditos!
    72 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top