Minha conta
    Edi Patterson
    Atividades Atriz, Roteirista
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 14 de novembro de 1972 (Texas)
    Idade 50 anos
    8
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Ente Facas e Segredos Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Ten Year Old Tom
    Ten Year Old Tom
    7 de julho de 2022
    The Righteous Gemstones
    The Righteous Gemstones
    18 de agosto de 2019
    Noite Infeliz
    Noite Infeliz
    Data de lançamento desconhecida
    Calls (2021)
    Calls (2021)
    Data de lançamento desconhecida
    O Culpado
    O Culpado
    1 de outubro de 2021
    Entre Facas e Segredos
    Entre Facas e Segredos
    12 de dezembro de 2019
    Troop Zero
    Troop Zero
    17 de janeiro de 2020
    The Last O.G.
    The Last O.G.
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    18 Fotos

    Notícias

    Ghosted ganha teasers ironizando clássicos do terror, como Poltergeist e Alien
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 9 de agosto de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top