Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Falk Hentschel
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Alemão
    Nascimento 26 de abril de 1985 (Leipzig, Alemanha)
    Idade 35 anos
    28
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    Spides
    Spides
    5 de julho de 2020
    Bem-vindos à Marwen
    Bem-vindos à Marwen
    3 de julho de 2019
    The Alienist
    The Alienist
    8 de abril de 2020
    Legends of Tomorrow
    Legends of Tomorrow
    8 de abril de 2020
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    22 Fotos

    Notícias

    Cartaz da segunda temporada revela o novo time de heróis de Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 22 de setembro de 2016
    Legends of Tomorrow perde mais um personagem regular
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 20 de maio de 2016
    Descubra quem não volta para a segunda temporada!
    Wentworth Miller abandona o elenco regular de Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 13 de maio de 2016
    Mas o moço ainda vai aparecer nas séries do universo DC Comics.
    21 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top