Minha conta
    Anna Lee
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 2 de janeiro de 1913
    Morte 14 de maio de 2004 aos 91 anos de idades
    32
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados
    A Estrela Trailer Original

    Filmografia

    Missão Impossível (1966)
    Missão Impossível (1966)
    Data de lançamento desconhecida
    A Estrela
    A Estrela
    1969
    A Noviça Rebelde
    A Noviça Rebelde
    3 de maio de 1965
    O Matador de Gigantes
    O Matador de Gigantes
    21 de setembro de 2022
    Terra Bruta
    Terra Bruta
    19 de outubro de 2022
    Marcha de Heróis
    Marcha de Heróis
    1 de fevereiro de 2021
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top