Minha conta
    Marc Abraham
    Atividades Produtor, Produtor de set, Roteirista mais
    Nacionalidade Indefinido
    31
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados
    A Jornada De Hank Williams Trailer (2) Original

    Filmografia

    A Jornada de Hank Williams
    A Jornada de Hank Williams
    11 de novembro de 2016
    O Homem com Punhos de Ferro 2
    O Homem com Punhos de Ferro 2
    6 de agosto de 2015
    Robocop
    Robocop
    21 de fevereiro de 2014
    O Homem com Punhos de Ferro
    O Homem com Punhos de Ferro
    1 de janeiro de 2021
    A Coisa
    A Coisa
    2 de dezembro de 2011
    O Preço do Amanhã
    O Preço do Amanhã
    4 de novembro de 2011
    O Último Exorcismo
    O Último Exorcismo
    24 de setembro de 2010
    Toda a filmografia

    Fotos

    17 Fotos

    Notícias

    Tom Hiddleston, música country e muito drama no primeiro trailer de  I Saw The Light
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 1 de dezembro de 2015
    Tom Hiddleston e Elizabeth Olsen abraçam o mundo country em novas imagens de I Saw The Light
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 14 de outubro de 2015
    A cinebiografia do cantor e compositor Hank Williams chega ao Brasil em 2016.
    Tom Hiddleston solta a voz como Hank Williams no primeiro clipe da cinebiografia I Saw The Light
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 11 de setembro de 2015
    Elizabeth Olsen interpreta a esposa do cantor no filme de estreia de Marc Abraham (produtor de Robocop, Filhos da Esperança…
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top