Minha conta
    Marcello Melo Jr.
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Marcelo Araújo de Melo

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 1 de novembro de 1987 (Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 35 anos
    10
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Tô Ryca 2 Trailer Original

    Filmografia

    Arcanjo Renegado
    Arcanjo Renegado
    7 de fevereiro de 2020
    Tô Ryca 2
    Tô Ryca 2
    3 de fevereiro de 2022
    O Sétimo Guardião
    O Sétimo Guardião
    12 de novembro de 2018
    Alemão, os dois lados do Complexo
    Alemão, os dois lados do Complexo
    12 de janeiro de 2016
    De Repente, Eu Te Amo!
    De Repente, Eu Te Amo!
    9 de julho de 2021
    Segredos de Justiça
    Segredos de Justiça
    Data de lançamento desconhecida
    Babilônia
    Babilônia
    16 de março de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Um Maluco no Pedaço: Como seria o elenco brasileiro da série?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 21 de setembro de 2021
    Quais atores brasileiros você escalaria para Will, Tio Phil, Carlton, Vivian, Hilary, Ashley e Geoffrey em Um Maluco no…
    Arcanjo Renegado: Série da Globoplay é renovada para a 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Negócio de Séries de Televisão
    sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020
    Marcelo Mello Jr. protagoniza o drama policial.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Fernando L.
      Última parada 174
    Mostrar comentários
    Back to Top