Minha conta
    Darren Lemke
    Atividades Roteirista, Criador da idéia original, Colaboração com o roteiro mais
    Nacionalidade Indefinido

    Filmografia

    A Roda do Tempo
    A Roda do Tempo
    19 de novembro de 2021
    Projeto Gemini
    Projeto Gemini
    10 de outubro de 2019
    Shazam!
    Shazam!
    4 de abril de 2019
    Goosebumps 2 - Halloween Assombrado
    Goosebumps 2 - Halloween Assombrado
    11 de outubro de 2018
    Goosebumps - Monstros e Arrepios
    Goosebumps - Monstros e Arrepios
    22 de outubro de 2015
    Jack, o Caçador de Gigantes
    Jack, o Caçador de Gigantes
    29 de março de 2013
    Turbo
    Turbo
    19 de julho de 2013
    Toda a filmografia

    Notícias

    Sequência de Goosebumps: Monstros e Arrepios tem estreia agendada para 2018
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 18 de janeiro de 2017
    Confirmado: Dwayne Johnson será o vilão Adão Negro em Shazam, filme da DC Comics
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 3 de setembro de 2014
    Depois de insinuar que ficaria com o papel de herói, o ator acabou escolhendo o lado negro da força.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top