Minha conta
    Jake Lacy
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 14 de fevereiro de 1985 (Greenfield, Massachusetts, EUA)
    Idade
    39 anos
    12
    anos de carreira
    29
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Jake Lacy é um ator norte-americano conhecido por interpretar Pete Miller em The Office. Ele estudou na Escola de Artes da Universidade da Carolina do Norte e, em seguida, se mudou para Nova Iorque na tentativa de começar sua carreira de ator.Seu primeiro trabalho profissional foi na novela Guiding Light em apenas um capítulo. Logo em seguida, conseguiu um papel de protagonismo na série Better With You com Debra Jo Rupp, mas a série fracassou na audiência e foi cancelada após apenas uma temporada.Em 2012, foi escolhido para interpretar Pete na última temporada de The Office. Além da série de Steve Carell, Jake também fez parte do elenco de várias séries de sucesso como Girls, Mrs América e Fosse/Verdon.Recentemente, ele recebeu sua primeira indicação ao Emmy por interpretar Shane Patton na minissérie The White Lotus.
    Being the Ricardos Trailer Original

    Filmografia

    Uma Obsessão Desconhecida
    Uma Obsessão Desconhecida
    8 de junho de 2023
    A Friend of the Family
    A Friend of the Family
    15 de novembro de 2021
    Apresentando os Ricardos
    Apresentando os Ricardos
    21 de dezembro de 2021
    The White Lotus
    The White Lotus
    29 de junho de 2021
    Alta Fidelidade
    Alta Fidelidade
    10 de setembro de 2020
    Mrs. America
    Mrs. America
    16 de abril de 2020
    Fosse/Verdon
    Fosse/Verdon
    14 de abril de 2019
    Ramy
    Ramy
    12 de dezembro de 2019

    Foto

    Notícias

    “Seria um surto”: Criador de The White Lotus tem ideia perfeita para primeira reunião de estrelas da série vencedora do Emmy
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    Produtor planeja promover encontros entre personagens de temporadas antigas.
    segunda-feira, 22 de janeiro de 2024
    Aclamada série indicada ao Emmy 2022 ganha data de estreia da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    A 2ª temporada de The White Lotus estreia em outubro e traz nova história com novos personagens
    quarta-feira, 3 de agosto de 2022
    Comentários
    Back to Top