Minha conta
    Katy Perry
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Katheryn Elizabeth Hudson

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 25 de outubro de 1984 (Santa Barbara, Califórnia - Estados Unidos)
    Idade 38 anos
    9
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    The First Monday in May Trailer Original

    Filmografia

    The Rookie
    The Rookie
    novembro 2018
    Zoolander 2
    Zoolander 2
    3 de março de 2016
    Os Smurfs 2
    Os Smurfs 2
    2 de agosto de 2013
    Katy Perry: Part of Me
    Katy Perry: Part of Me
    3 de agosto de 2012
    Os Smurfs
    Os Smurfs
    5 de agosto de 2011
    Raising Hope
    Raising Hope
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    39 Fotos

    Notícias

    Iphone com até 33% off para aproveitar as últimas horas da Black Friday Amazon
    NOTÍCIAS - Negócio
    segunda-feira, 28 de novembro de 2022
    Sessão da Tarde de hoje (26/03): Arthur, o Milionário Irresistível tem participação secreta de Katy Perry
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 26 de março de 2021
    Estrelado por Russell Brand — o ex de Katy Perry — Arthur, O Milionário conta com Jennifer Garner (Dia do Sim) e Helen Mirren…
    Elle Fanning busca a fama no teaser do novo musical do produtor de La La Land - Cantando Estações
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 5 de setembro de 2018
    Katy Perry, Ariana Grande e Ellie Goulding compõem a trilha sonora de Teen Spirit.
    23 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • eduardo s.
      owwnt katy já eh boa cantando como atriz eh melhor ainda <3 👏✌💕
    • Gregory A.
      Sem dúvida é A MELHOR cantora na atualidade, o próprio filme dela diz isso! Eu recomendo a todos os usuários que assistam esse filme, é DE MORAL, ele é maravilhoso!
    Mostrar comentários
    Back to Top