Minha conta
    Oliver Jackson-Cohen
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 24 de outubro de 1986 (Westminster, Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    37 anos
    13
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Oliver Jackson-Cohen é um ator inglês que ficou conhecido por sua atuação na série antológica "A Maldição" - tanto em "Residência Hill" (2018) quanto em "Mansão Bly" (2020). Filho de uma designer de moda inglesa e de um empresário francês de origem judaica egípcia, frequentou a escola francesa Charles de Gaulle, em Londres. Desde cedo, demonstrou interesse pelas artes cênicas e participou de pequenas companhias de teatro. Aos 15 anos, conseguiu seu primeiro papel na novela "Hollyoaks". Em seguida, ele se formou na Malisa Theatre Academy, orientado por Michael Luggio.Jackson-Cohen trabalhou em uma floricultura para se sustentar na época das audições. Em 2007, entrou para o elenco da minissérie "The Time of Your Life". Esteve, ainda, em oito episódios do drama histórico "Lark Rise to Candleford", da BBC. Aceito no Strasberg Theatre Institute, ele se mudou para Nova York ...
    Leia Mais
    Emily Trailer Original

    Filmografia

    Surface (2022)
    Surface (2022)
    Data de lançamento desconhecida
    Turismo Selvagem
    Turismo Selvagem
    15 de setembro de 2023
    A Lista do Sr. Malcom
    A Lista do Sr. Malcom
    1 de outubro de 2023
    Emily
    Emily
    5 de janeiro de 2023
    A Filha Perdida
    A Filha Perdida
    31 de dezembro de 2021
    A Maldição da Mansão Bly
    A Maldição da Mansão Bly
    9 de outubro de 2020
    O Homem Invisível
    O Homem Invisível
    27 de fevereiro de 2020
    A Maldição da Residência Hill
    A Maldição da Residência Hill
    12 de outubro de 2018

    Foto

    Notícias

    Clássicos do cinema, Taylor Swift e raiva feminina: Nova série do Prime Video vai te fazer pensar duas vezes antes de trair alguém
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Turismo Selvagem estreia em 15 de setembro no streaming.
    terça-feira, 12 de setembro de 2023
    Filme da Sessão da Tarde de hoje (3/12) reúne astros de Grey's Anatomy e Maldição da Mansão Bly
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    O Que de Verdade Importa é o filme escolhido para a exibição na Sessão da Tarde e acompanha uma emocionante história de…
    quinta-feira, 3 de dezembro de 2020
    Comentários
    Back to Top