Minha conta
    Victor Rasuk
    Atividades Ator, Produtor Executivo
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 15 de fevereiro de 1984 (Nova York, Estados Unidos)
    Idade 38 anos
    17
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados
    A Mula Trailer Legendado

    Filmografia

    The Baker and The Beauty (2020)
    The Baker and The Beauty (2020)
    Data de lançamento desconhecida
    Jack Ryan
    Jack Ryan
    2019
    A Mula
    A Mula
    14 de fevereiro de 2019
    Cinquenta Tons de Liberdade
    Cinquenta Tons de Liberdade
    8 de fevereiro de 2018
    Cinquenta Tons Mais Escuros
    Cinquenta Tons Mais Escuros
    9 de fevereiro de 2017
    Colony
    Colony
    8 de abril de 2020
    Blue Bloods
    Blue Bloods
    Data de lançamento desconhecida
    Cinquenta Tons de Cinza
    Cinquenta Tons de Cinza
    12 de fevereiro de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    67 Fotos

    Notícias

    Jesse Eisenberg fará estreia como diretor em série de TV
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 9 de maio de 2016
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top