Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Gary Goetzman
    facebookTweet
    Atividades Produtor, Produtor Executivo, Ator mais
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 6 de novembro de 1952
    Idade 68 anos
    64
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Big Love
    Big Love
    30 de junho de 2014
    John Adams
    John Adams
    30 de junho de 2014
    The Pacific
    The Pacific
    30 de junho de 2014
    Greyhound: Na Mira do Inimigo
    Greyhound: Na Mira do Inimigo
    3 de julho de 2020
    Relatos do Mundo
    Relatos do Mundo
    10 de fevereiro de 2021
    The Movies
    The Movies
    14 de janeiro de 2020
    Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo
    Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo
    2 de agosto de 2018
    O Círculo
    O Círculo
    22 de junho de 2017
    Toda a filmografia

    Notícias

    Tom Hanks vai estrelar e produzir remake hollywoodiano de Um Homem Chamado Ove
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 21 de setembro de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top