Minha conta
    Carl Weathers
    Atividades Ator , Diretor
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 14 de janeiro de 1948 (Nova Orleans, Louisiana, EUA)
    Morte 1 de fevereiro de 2024 aos 76 anos de idades
    45
    anos de carreira
    48
    filmes e séries lançados
    Werner Herzog: Um Sonhador Radical Trailer Oficial

    Filmografia

    Disney Gallery: The Mandalorian
    Disney Gallery: The Mandalorian
    25 de dezembro de 2020
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    24 de março de 2020
    Law & Order: Special Victims Unit
    Law & Order: Special Victims Unit
    9 de janeiro de 2019
    Chicago Justice
    Chicago Justice
    17 de novembro de 2017
    Chicago P.D. Distrito 21
    Chicago P.D. Distrito 21
    2 de agosto de 2017
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    3 de junho de 2017
    Pense Como Eles Também
    Pense Como Eles Também
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Notícias

    Morre Carl Weathers, eterno Apollo Creed da franquia Rocky, aos 76 anos: Ator foi indicado ao Emmy por The Mandalorian
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Carl Weathers ficou marcado pelo papel de Apollo Creed na franquia Rocky e recentemente foi indicado ao Emmy por The Mandalorian.
    sexta-feira, 2 de fevereiro de 2024
    Qual é a melhor ordem para assistir todos os filmes de Rocky e Creed?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Do vencedor do Oscar, Rocky, um Lutador de 1976 à trilogia Creed, revisamos o épico do boxe de Sylvester Stallone e Michael…
    domingo, 7 de janeiro de 2024
    Comentários
    Back to Top