Minha conta
    Anthony Hayes
    Atividades Ator, Diretor, Produtor mais
    Nacionalidade Australiano
    20
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados
    Cargo Trailer Original

    Filmografia

    Deserto de Ouro
    Deserto de Ouro
    3 de junho de 2022
    Cargo
    Cargo
    12 de setembro de 2020
    Seven Types of Ambiguity
    Seven Types of Ambiguity
    25 de maio de 2022
    War Machine
    War Machine
    19 de abril de 2020
    A Luz Entre Oceanos
    A Luz Entre Oceanos
    3 de novembro de 2016
    Secrets and Lies (AU)
    Secrets and Lies (AU)
    Data de lançamento desconhecida
    The Rover - A Caçada
    The Rover - A Caçada
    7 de agosto de 2014
    Sea Patrol
    Sea Patrol
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    16 Fotos

    Notícias

    Joel Edgerton é escalado no suspense criminal Stingray
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top