Minha conta
    Jez Butterworth
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Autor do roteiro original mais
    Nacionalidade Britânico
    18
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Cruella trailer 2 legendado

    Filmografia

    Britannia
    Britannia
    22 de novembro de 2021
    Indiana Jones 5
    Indiana Jones 5
    30 de junho de 2023
    Cruella
    Cruella
    27 de maio de 2021
    Ford vs. Ferrari
    Ford vs. Ferrari
    14 de novembro de 2019
    007 Contra Spectre
    007 Contra Spectre
    5 de novembro de 2015
    Aliança Do Crime
    Aliança Do Crime
    12 de novembro de 2015
    No Limite do Amanhã
    No Limite do Amanhã
    29 de maio de 2014
    Toda a filmografia

    Notícias

    Atriz de Animais Fantásticos entra para o elenco de Malévola 2
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 18 de maio de 2018
    Malévola 2 contrata Ed Skrein, de Deadpool, como vilão
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 18 de abril de 2018
    Angelina Jolie e Elle Fanning já estão confirmadas na sequência.
    Britannia: FOX Premium anuncia data de lançamento de nova série medieval britânica
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018
    A série acompanha a luta do Império Romano contra os Celtas pelo domínio da Grã-Bretanha.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top