Minha conta
    Keri Russell
    Atividades Atriz , Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Keri Lynn Russell

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 23 de março de 1976 (Fountain Valley, Califórnia, EUA)
    Idade
    47 anos
    28
    anos de carreira
    40
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Keri Lynn Russell foi descoberta por um olheiro da Disney, nos Estados Unidos, aos 15 anos, que a convidou para que ela fizesse testes para participar do popular programa Clube do Mickey. Acabou não conseguindo, mas ganhou um papel no filme "Querida, Encolhi as Crianças". Dali para frente, engrenou na vida artística, tendo alcançado grande fama no período em que estrelou a série Felicity, pela qual ganhou um Emmy. Trabalhando pouco no cinema, voltou aos holofotes quando foi para estrelar a série "The Americans", que logo virou um hit.
    AdoroHollywood: Andy Serkis e Gary Oldman falam sobre Planeta dos Macacos: O Confronto

    Filmografia

    Urso do Pó Branco
    Urso do Pó Branco
    30 de março de 2023
    Espíritos Obscuros
    Espíritos Obscuros
    28 de outubro de 2021
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    19 de dezembro de 2019
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    29 de março de 2018
    Celebridades à Prova de Tudo
    Celebridades à Prova de Tudo
    Data de lançamento desconhecida
    Um Estado de Liberdade
    Um Estado de Liberdade
    17 de novembro de 2016
    Planeta dos Macacos: O Confronto
    Planeta dos Macacos: O Confronto
    24 de julho de 2014

    Entrevistas

    Interview 1 - English 3:21
    2.207 visualizações

    Foto

    Notícias

    Os Novos Mutantes: Filme é adiado mais uma vez devido ao coronavírus
    NOTÍCIAS - Negócio
    Esta não foi a única produção da Disney/Fox afetada pela epidemia.
    quinta-feira, 12 de março de 2020
    20 casais reais que se conheceram nas gravações de séries de TV
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    É o amooooooor....
    quarta-feira, 4 de março de 2020
    Comentários
    Back to Top