Minha conta
    Noel Gallagher
    Atividades Ator, Produtor Executivo, Compositor
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 29 de maio de 1967
    Idade
    56 anos
    21
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Liam Gallagher: As It Was Trailer Oficial

    Filmografia

    Oasis Knebworth 1996
    Oasis Knebworth 1996
    23 de setembro de 2021
    Liam Gallagher: As It Was
    Liam Gallagher: As It Was
    28 de junho de 2020
    Snatch - Porcos e Diamantes
    Snatch - Porcos e Diamantes
    11 de maio de 2001

    Foto

    Notícias

    Comentários
    Back to Top