Minha conta
    Renée Zellweger
    Atividades Atriz , Intérprete (músicas do filme) , Diretora mais
    Nome de nascimento

    Renée Kathleen Zellweger

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 25 de abril de 1969 (Katy, Texas, EUA)
    Idade
    55 anos
    34
    anos de carreira
    48
    filmes e séries lançados
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Bridget Jones: Mad About the Boy
    Bridget Jones: Mad About the Boy
    14 de fevereiro de 2025
    The Thing About Pam
    The Thing About Pam
    15 de agosto de 2022
    Dilema
    Dilema
    24 de maio de 2019
    Judy - Muito Além do Arco-Íris
    Judy - Muito Além do Arco-Íris
    30 de janeiro de 2020
    Segredos e Despedidas
    Segredos e Despedidas
    12 de julho de 2019
    Somos Todos Iguais
    Somos Todos Iguais
    fevereiro 2018
    Versões de um Crime
    Versões de um Crime
    9 de março de 2017
    O Bebê de Bridget Jones
    O Bebê de Bridget Jones
    29 de setembro de 2016

    Entrevistas

    Interview 1 - English 3:31
    727 visualizações
    Interview 2 - English 1:45
    233 visualizações

    Foto

    Notícias

    “É o melhor roteiro dos 4 filmes”: Nova continuação de Bridget Jones fez Hugh Grant chorar, revela ator
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Hugh Grant volta ao universo de Bridget Jones em novo filme com Renée Zellweger e ator de Um Dia.
    sexta-feira, 26 de abril de 2024
    Uma das maiores comédias românticas vai voltar, mas deve destruir o casal tão amado do cinema
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Franquia iniciada há mais de 20 anos retorna com desfecho provocante.
    terça-feira, 9 de abril de 2024
    Comentários
    • Vinicius S.
      Já está na hora de mudar de foto,ela não está mais assim !
    • Roseli P.
      Super Diva.Me apaixonei em O Diário de Bridget Jones. Uma super atriz.
    • Senhor Ivan
      -Boa na comédia,boa no drama,boa em tudo. -Destaque para (Eu,Eu Mesmo e Irene),ao lado do nosso querido Jim Carrey,e (Caso 39),ao lado de Bradley Cooper,um grande suspense.
    • Jenny Ledger
      Diva...Maravilhosa adoroo Mtoo
    • karlagisele
      Meiga  e excelente atriz! Gosto dos trabalhos dela!
    • kiroga1
      Uma GATA! Excelente atriz, fiquei comovido com o filme Recém Chegada. 
    • Luiz Platini
      Ela é demais mesmo, adorei a performance e o filme é muito bom para assistir, vale a pena. 
    • Cilânia
      Ela é muito fofa, linda ,espetacular.Bridget Jones arrasou!
    Back to Top