Minha conta
    F. Murray Abraham
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Fahrid Murray Abraham

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 24 de outubro de 1939 (Pittsburgh, Pensilvânia, EUA)
    Idade
    84 anos
    49
    anos de carreira
    88
    filmes e séries lançados
    Vozes e Vultos Trailer Legendado

    Filmografia

    Cavaleiro da Lua
    Cavaleiro da Lua
    30 de março de 2021
    The White Lotus
    The White Lotus
    29 de junho de 2021
    A Flauta Mágica
    A Flauta Mágica
    17 de novembro de 2022
    Mythic Quest
    Mythic Quest
    7 de maio de 2021
    Vozes e Vultos
    Vozes e Vultos
    30 de abril de 2021
    Chimerica
    Chimerica
    8 de maio de 2019
    Robin Hood - A Origem
    Robin Hood - A Origem
    29 de novembro de 2018

    Foto

    Notícias

    "Eu ganhei o Oscar e ele é um idiota": Diretor de clássico do cinema tem péssimas lembranças deste ator lendário
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Um problema nos bastidores de O Nome da Rosa marcou três grandes astros.
    sábado, 18 de maio de 2024
    Ator da Marvel teria sido demitido de trabalho por assédio sexual; rumor surgiu após saída de série
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Dublador de Khonshu em Cavaleiro da Lua, F. Murray Abraham foi desligado de Mythic Quest por problemas nos bastidores.
    segunda-feira, 17 de abril de 2023
    Comentários
    Back to Top