Minha conta
    Lenny Kravitz
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 26 de maio de 1964
    Idade 59 anos
    15
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Casamento Armado Trailer (2) Dublado

    Filmografia

    Casamento Armado
    Casamento Armado
    27 de janeiro de 2023
    O Legado de Sidney Poitier
    O Legado de Sidney Poitier
    23 de setembro de 2022
    Better Things
    Better Things
    22 de novembro de 2021
    Star
    Star
    21 de novembro de 2021
    Zoolander 2
    Zoolander 2
    3 de março de 2016
    Jogos Vorazes - Em Chamas
    Jogos Vorazes - Em Chamas
    15 de novembro de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    Zoë Kravitz envia mensagem carinhosa de aniversário para Jason Momoa
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 2 de agosto de 2018
    Empire escala Kelly Rowland como mãe de Lucious (!)
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 7 de julho de 2015
    Cantora do trio Destiny's Child participará da série por meio de flashbacks – claro!
    Marisa Tomei vai participar de Empire
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 2 de julho de 2015
    Além da atriz vencedora do Oscar, Adam Rodriguez também terá um personagem recorrente no drama musical da FOX.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top