Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Keith Gordon
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Ator, Produtor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 3 de fevereiro de 1961
    Idade 60 anos
    42
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Dispatches From Elsewhere
    Dispatches From Elsewhere
    8 de maio de 2020
    Homeland
    Homeland
    2011
    Legion
    Legion
    8 de abril de 2020
    Better Call Saul
    Better Call Saul
    8 de abril de 2020
    Fargo
    Fargo
    8 de abril de 2020
    The Leftovers
    The Leftovers
    29 de junho de 2014
    Nurse Jackie
    Nurse Jackie
    21 de setembro de 2019
    The Returned
    The Returned
    20 de setembro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    17 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top