Minha conta
    Elizabeth Mitchell
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 27 de março de 1970 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 52 anos
    22
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Integra o elenco da série de TV "Lost".
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Meu Papai (ainda) É Noel
    Meu Papai (ainda) É Noel
    16 de novembro de 2022
    Primeira Morte
    Primeira Morte
    10 de junho de 2022
    As Donas do Pedaço
    As Donas do Pedaço
    5 de dezembro de 2021
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    21 de agosto de 2018
    Um Corpo no Escuro
    Um Corpo no Escuro
    7 de novembro de 2021
    Blindspot
    Blindspot
    5 de outubro de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 6:20
    263 visualizações

    Fotos

    164 Fotos

    Notícias

    Netflix cancela série e revolta comunidade LGBTQIAP+
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 3 de agosto de 2022
    Outer Banks: Como o final da 2ª temporada mudará a série da Netflix para sempre?
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 2 de agosto de 2021
    Reviravolta chocante na 2ª temporada promete grandes surpresas para John B (Chase Stokes) e Sarah (Madelyn Cline)!
    De Lost para Once Upon a Time
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 9 de julho de 2014
    A atriz Elizabeth Mitchell é o mais novo nome no elenco da série de fantasia.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top