Minha conta
    Nicolas Duvauchelle
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Francês
    Nascimento 27 de março de 1980 (Paris, França)
    Idade
    43 anos
    21
    anos de carreira
    67
    filmes e séries lançados
    Bala Perdida 2 Trailer Legendado

    Filmografia

    Marselha em Perigo
    Marselha em Perigo
    6 de dezembro de 2023
    Bala Perdida 2
    Bala Perdida 2
    10 de novembro de 2022
    Borboletas Negras
    Borboletas Negras
    19 de agosto de 2022
    Desaparecido Para Sempre
    Desaparecido Para Sempre
    13 de agosto de 2021
    Bala Perdida
    Bala Perdida
    24 de outubro de 2022
    Deixe a Luz do Sol Entrar
    Deixe a Luz do Sol Entrar
    29 de março de 2018
    Faces de uma Mulher
    Faces de uma Mulher
    25 de maio de 2017

    Foto

    Notícias

    Aquarius é indicado ao César, considerado o Oscar do cinema francês
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 25 de janeiro de 2017
    Exclusivo: Trailer legendado do drama francês Por uma Mulher
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Esta história de uma paixão proibida durante os anos 1950 chega aos cinemas brasileiros em outubro.
    sexta-feira, 5 de setembro de 2014
    Comentários
    Back to Top