Meu AdoroCinema
    Rufus Sewell
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 29 de outubro de 1967 (Twickenham, Middlesex, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 53 anos
    27
    anos de carreira
    36
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Tempo
    Tempo
    22 de julho de 2021
    Meu Pai
    Meu Pai
    8 de abril de 2021
    O Cavalo Amarelo
    O Cavalo Amarelo
    25 de janeiro de 2021
    Judy - Muito Além do Arco-Íris
    Judy - Muito Além do Arco-Íris
    30 de janeiro de 2020
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    15 de janeiro de 2015
    The Marvelous Mrs. Maisel
    The Marvelous Mrs. Maisel
    29 de novembro de 2017
    Vitória: A Vida de Uma Rainha
    Vitória: A Vida de Uma Rainha
    26 de maio de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    53 Fotos

    Notícias

    Meu Pai: Vale a pena conferir o filme de drama indicado ao Oscar 2021?
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 8 de abril de 2021
    Emmy 2019: Adam Sandler é indicado e disputa contra Robert De Niro
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 16 de julho de 2019
    Roleta do aleatório.
    Renée Zellweger se transforma em Judy Garland no primeiro trailer de cinebiografia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 10 de maio de 2019
    Renasce uma estrela!
    12 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Tammy T.
      O considero um ator incorrigível. Mesmo tendo poucas aparições na maioria dos filmes, Rufus consegue sobressair-se e brilha tanto quanto os "famosinhos". O nome pode não lhe ser familiar, mas sem dúvida qualquer pessoa que o veja logo saberá de quem se trata. Adoro seus filmes e até os vilões, que faz perfeitamente, chegando a nos dar ódio, merece o reconhecimento máximo. É uma pena que neste site ele não tenha a biografia digna que merece. Salve RS!
    • Senhor Ivan
      -Um ator que não tem espaço de mostrar todo seu talento. - Tem poucas aparições nos filmes que atua,poderia ter um pouco mais de reconhecimento.
    Mostrar comentários
    Back to Top