Minha conta
    Nelson Sargento
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 25 de julho de 1924
    Morte 27 de maio de 2021 aos 96 anos de idades
    18
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados
    Memória em Verde e Rosa Trailer Original

    Filmografia

    Memória em Verde e Rosa
    Memória em Verde e Rosa
    30 de março de 2017
    Guardiões do Samba
    Guardiões do Samba
    23 de março de 2018
    Cartola - Música para os Olhos
    Cartola - Música para os Olhos
    6 de abril de 2007
    Atabaque Nzinga
    Atabaque Nzinga
    24 de novembro de 2006
    O Passageiro - Segredos de Adulto
    O Passageiro - Segredos de Adulto
    12 de janeiro de 2007
    Orfeu
    Orfeu
    21 de abril de 1999
    O Primeiro Dia
    O Primeiro Dia
    29 de outubro de 1999
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top