Minha conta
    Chris Klein
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 14 de março de 1979 (Hinsdale, Illinois, EUA)
    Idade 42 anos
    21
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Doces Magnólias
    Doces Magnólias
    18 de junho de 2020
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    A Competição
    A Competição
    20 de fevereiro de 2019
    Idiotsitter
    Idiotsitter
    Data de lançamento desconhecida
    Motive
    Motive
    Data de lançamento desconhecida
    Wilfred (2011)
    Wilfred (2011)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    59 Fotos

    Notícias

    The Flash: Crítica da 5ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 26 de maio de 2019
    The Flash: Saiu o trailer do 100º episódio
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 28 de novembro de 2018
    Barry Allen vai reencontrar seus inimigos velocistas!
    The Flash: Jesse L. Martin deixa o elenco temporariamente
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 31 de outubro de 2018
    Joe West ficará ausente por parte da quinta temporada.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top