Minha conta
    Jeremy Davies
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Jeremy Davies Boring

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 8 de outubro de 1969 (Saugus, Califórnia, EUA)
    Idade 52 anos
    27
    anos de carreira
    34
    filmes e séries lançados
    O Telefone Preto Trailer Legendado

    Filmografia

    O Telefone Preto
    O Telefone Preto
    21 de julho de 2022
    The Rookie
    The Rookie
    novembro 2018
    A Casa que Jack Construiu
    A Casa que Jack Construiu
    1 de novembro de 2018
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    Supergirl
    Supergirl
    8 de abril de 2020
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    24 Fotos

    Notícias

    Elseworlds: Crítica do crossover de Arrow, The Flash e Supergirl
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 17 de dezembro de 2018
    Crise nas Infinitas Terras: Especulações para o próximo crossover de Arrow, The Flash e Supergirl
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sábado, 15 de dezembro de 2018
    Atenção para os SPOILERS de 'Elseworlds' e das HQs!
    Elseworlds: Tá todo mundo louco nas fotos do crossover de Arrow, The Flash e Supergirl
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 19 de novembro de 2018
    Batwoman? Cisco mafioso? Barry e Oliver numa gangue? Alguém me acode!
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top