Minha conta
    Nina Hoss
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Alemã
    Nascimento 7 de julho de 1975
    Idade 46 anos
    17
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Jack Ryan
    Jack Ryan
    2019
    Sombras da Guerra
    Sombras da Guerra
    18 de agosto de 2021
    The Contractor - Mercenário
    The Contractor - Mercenário
    1 de fevereiro de 2022
    Minha Irmã
    Minha Irmã
    28 de janeiro de 2021
    A Professora de Violino
    A Professora de Violino
    17 de março de 2022
    Sangue de Pelicano
    Sangue de Pelicano
    6 de maio de 2021
    Homeland
    Homeland
    2011
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    95 Fotos

    Notícias

    Júri do Festival de Veneza 2016 terá Nina Hoss, Gemma Arterton e Chiara Mastroianni
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 25 de julho de 2016
    Lista dos filmes selecionados será divulgada esta semana.
    Críticos de Toronto premiam Carol e Todd Haynes
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 14 de dezembro de 2015
    Drama alemão Phoenix também se destacou com duas vitórias.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top