Minha conta
    Lin Shaye
    Atividades Atriz , Produtor de set
    Nome de nascimento

    Linda Shaye

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 12 de outubro de 1943 (Detroit, Michigan, EUA)
    Idade
    80 anos
    45
    anos de carreira
    120
    filmes e séries lançados
    Sobrenatural: A Última Chave Entrevista com Lin Shaye

    Filmografia

    Sobrenatural: A Porta Vermelha
    Sobrenatural: A Porta Vermelha
    6 de julho de 2023
    O Grito
    O Grito
    13 de fevereiro de 2020
    A Última Chamada
    A Última Chamada
    1 de setembro de 2022
    Apanhador de Pesadelos
    Apanhador de Pesadelos
    11 de agosto de 2020
    Hospedagem Mortal
    Hospedagem Mortal
    20 de março de 2021
    Eastsiders
    Eastsiders
    28 de fevereiro de 2020
    The Final Wish
    The Final Wish
    16 de setembro de 2022
    Sobrenatural: A Última Chave
    Sobrenatural: A Última Chave
    18 de janeiro de 2018

    Entrevistas

    Foto

    Notícias

    Sobrenatural - A Porta Vermelha ainda guarda um grande mistério: Qual é a história do Demônio de Rosto Vermelho?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Entidade é responsável por uma das cenas mais apavorantes da franquia - e da história do cinema.
    quarta-feira, 5 de julho de 2023
    O Grito: Reboot ganha trailer proibido para menores
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Produzido por Sam Raimi, o longa chega aos cinemas em 2020.
    quarta-feira, 11 de dezembro de 2019
    Comentários
    • jully f.
      ela é uma ótima atriz
    Back to Top