Minha conta
    Kate Vernon
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 21 de abril de 1961
    Idade 61 anos
    33
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados
    Battlestar Galactica: O Plano Trailer Original

    Filmografia

    The Morning Show
    The Morning Show
    3 de novembro de 2019
    The 100
    The 100
    19 de março de 2022
    Cães De Luta
    Cães De Luta
    16 de dezembro de 2019
    Battlestar Galactica: O Plano
    Battlestar Galactica: O Plano
    24 de fevereiro de 2010
    Bones
    Bones
    22 de novembro de 2021
    Heroes
    Heroes
    17 de maio de 2021
    Saving Grace
    Saving Grace
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top