Minha conta
    Kevin Zegers
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Canadense
    Nascimento 19 de setembro de 1984
    Idade
    39 anos
    29
    anos de carreira
    62
    filmes e séries lançados
    Sonâmbula Trailer Original

    Filmografia

    The Rookie: Feds
    The Rookie: Feds
    12 de maio de 2023
    Rebel
    Rebel
    28 de maio de 2021
    Fear the Walking Dead
    Fear the Walking Dead
    15 de abril de 2018
    Dirty John - O Golpe do Amor
    Dirty John - O Golpe do Amor
    14 de fevereiro de 2019
    Sonâmbula
    Sonâmbula
    2017
    Em Busca de Vingança
    Em Busca de Vingança
    2 de novembro de 2017
    Notorious
    Notorious
    6 de dezembro de 2018
    Gracepoint
    Gracepoint
    3 de julho de 2017

    Foto

    Notícias

    Os Instrumentos Mortais - Cidade das Cinzas é adiado por tempo indeterminado
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 11 de setembro de 2013
    Entrevista exclusiva - Lily Collins e Jamie Campbell Bower falam sobre Os Instrumentos Mortais
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Nós preparamos um vídeo legendado, com depoimentos da autora Cassandra Clare, do ator Kevin Zegers e do diretor Harald Zwart.
    sábado, 17 de agosto de 2013
    Os Instrumentos Mortais - Cidade dos Ossos ganha novo cartaz
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Pode começar a contagem regressiva: a aventura estrelada por Lily Collins chega aos cinemas no próximo mês de agosto!
    quarta-feira, 10 de julho de 2013
    Comentários
    Back to Top