Minha conta
    Manny Montana
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 26 de setembro de 1983
    Idade
    40 anos
    16
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados
    A Mula Trailer Legendado

    Filmografia

    Ironheart
    Ironheart
    2023
    Westworld
    Westworld
    11 de dezembro de 2018
    All American
    All American
    19 de janeiro de 2021
    Good Girls
    Good Girls
    31 de agosto de 2021
    A Mula
    A Mula
    14 de fevereiro de 2019
    Rosewood
    Rosewood
    28 de julho de 2017
    Lucifer
    Lucifer
    14 de julho de 2016
    Conviction (2016)
    Conviction (2016)
    12 de setembro de 2017

    Foto

    Notícias

    Good Girls: Relembre a 3ª temporada antes de assistir aos últimos episódios da série na Netflix
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 30 de agosto de 2021
    Good Girls: 3ª temporada terá mais episódios
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    NBC agraciando os fãs da mães criminosas favoritas da televisão.
    quarta-feira, 14 de agosto de 2019
    Good Girls: Saiu o trailer da nova comédia estrelada por Christina Hendricks, Mae Whitman e Retta
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Inusitado show é descrito como uma mistura de Thelma & Louise, Perfeita é a Mãe e Breaking Bad!
    terça-feira, 5 de dezembro de 2017
    Comentários
    • Nery Viviane
      Estou amando você ,que ator top ,gente como queria te conhecer 😍😄um sonho ..
    • samara brasil
      vc e lindo de mais eu amor
    Back to Top