Minha conta
    Vera Egito
    Atividades Roteirista , Diretora , Criador
    Nacionalidade
    Brasileira
    Nascimento 8 de abril de 1982 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade
    42 anos
    10
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados
    Lilith Trailer Oficial

    Filmografia

    Dois Tempos
    Dois Tempos
    10 de maio de 2023
    Lilith
    Lilith
    14 de março de 2024
    Urubus
    Urubus
    1 de junho de 2023
    Todxs Nós
    Todxs Nós
    22 de março de 2020
    #MeChamaDeBruna
    #MeChamaDeBruna
    15 de dezembro de 2020
    Todas as Canções de Amor
    Todas as Canções de Amor
    8 de novembro de 2018
    Elis
    Elis
    24 de novembro de 2016

    Foto

    Notícias

    Todxs Nós: HBO divulga primeira imagem de série brasileira sobre diversidade LGBTQ+
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 14 de agosto de 2019
    Nova série brasileira da HBO trará o universo LGBTQ+
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Todxs será uma comédia dramática sobre um jovem não-binário.
    quinta-feira, 25 de abril de 2019
    Exclusivo: Confira trailer e cartaz do drama nacional Amores Urbanos
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    O filme marca a estreia da roteirista Vera Egito na direção.
    sexta-feira, 18 de março de 2016
    Comentários
    Back to Top