Minha conta
    Anthony Carrigan
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 2 de janeiro de 1983
    Idade 39 anos
    11
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Anthony Carrigan é um ator norte-americano conhecido por interpretar NoHo Hank na aclamada comédia Barry da HBO. Criado em Boston, ele estudou na prestigiada faculdade Carnegie Mellon na Pensilvânia.Anthony fez pequenas participações em inúmeras séries de sucesso como Law and Order, Parenthood e A Lista Negra. Ele também esteve presente no universo de héroi da DC na televisão, primeiro em Flash como Kyle Nimbus e também em Gotham como o vilão Victor Zsasz.O ator ganhou enorme destaque quando ganhou o papel de NoHo na série Barry, ao lado de Bill Hader. Na trama, ele interpreta um criminoso que contrata o protagonista para matar um inimigo. Pela sua atuação, ele foi indicado ao emmy como Melhor Ator Coadjuvante em Comédia.
    Paternidade Trailer Legendado

    Filmografia

    Barry
    Barry
    2 de maio de 2022
    Paternidade
    Paternidade
    19 de junho de 2021
    Bill & Ted: Encare a Música
    Bill & Ted: Encare a Música
    5 de novembro de 2020
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    8 de abril de 2020
    Lista Negra
    Lista Negra
    8 de abril de 2020
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Parenthood
    Parenthood
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    34 Fotos

    Notícias

    Uma das melhores comédias da atualidade está voltando para a HBO
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 24 de abril de 2022
    Barry: Crítica da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 20 de maio de 2019
    Bill Hader não conhece limites na hora de misturar comédia, drama e violência nessa brilhante série.
    Barry: HBO renova comédia de Bill Hader para a 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Negócios
    quarta-feira, 10 de abril de 2019
    Decisão foi anunciada apenas duas semanas após a estreia da 2ª temporada.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top