Minha conta
    Richard Wilson (II)
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 7 de julho de 1936
    Idade 86 anos
    50
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Merlin
    Merlin
    27 de outubro de 2022
    Gnomeu e Julieta
    Gnomeu e Julieta
    4 de março de 2011
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    16 de novembro de 2021
    Father Ted
    Father Ted
    Data de lançamento desconhecida
    Inspector Morse
    Inspector Morse
    Data de lançamento desconhecida
    Mr. Bean
    Mr. Bean
    Data de lançamento desconhecida
    Assassinato Sob Custódia
    Assassinato Sob Custódia
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top