Minha conta
    Floriana Lima
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 26 de março de 1981 (Cincinnati, Ohio, EUA)
    Idade 41 anos
    14
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Psych
    Psych
    14 de janeiro de 2021
    Um Milhão de Coisas
    Um Milhão de Coisas
    2 de novembro de 2018
    O Justiceiro
    O Justiceiro
    8 de abril de 2020
    Máquina Mortífera
    Máquina Mortífera
    10 de julho de 2019
    Supergirl
    Supergirl
    8 de abril de 2020
    Segredos em Família
    Segredos em Família
    Data de lançamento desconhecida
    Allegiance (2015)
    Allegiance (2015)
    Data de lançamento desconhecida
    CSI: Crime Scene Investigation
    CSI: Crime Scene Investigation
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    39 Fotos

    Notícias

    O Justiceiro: Segunda temporada estreia em janeiro
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 13 de dezembro de 2018
    Supergirl: Poder feminino é o destaque do novo trailer da terceira temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 25 de setembro de 2017
    #StayStrongKara
    Supergirl escala ator de 24 Horas como o pai de Maggie
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 7 de agosto de 2017
    Carlos Bernard terá uma participação especial no show estrelado por Melissa Benoist.
    28 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top