Minha conta
    Yon González
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Yon González Luna

    Nacionalidade Espanhol
    Nascimento 20 de maio de 1986 (Vergara, Guipúzcoa, País Vasco)
    Idade 35 anos

    Filmografia

    O Internato: Las Cumbres
    O Internato: Las Cumbres
    18 de fevereiro de 2021
    As Telefonistas
    As Telefonistas
    8 de abril de 2020
    Sob Suspeita
    Sob Suspeita
    Data de lançamento desconhecida
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    2 de março de 2015

    Fotos

    61 Fotos
    Comentários
    • Ero
      ele é muito lindo...encantada
    • Leopaloma
      Assista Grand Hotel. Você vai se apaixonar muito mais por ele.
    • Ines B
      Ele é muito fofo! Me encantei com a atuação dele em as telefonistas ♥
    • maria clara oliveira
      Lindo demais e talentoso! apaixonada <3
    Mostrar comentários
    Back to Top