Minha conta
    Jérémie Renier
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Belga
    Nascimento 6 de janeiro de 1981 (Bruxelas, Bélgica)
    Idade 41 anos
    24
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    L'Homme de la cave
    L'Homme de la cave
    25 de novembro de 2021
    Slalom - Até o Limite
    Slalom - Até o Limite
    22 de julho de 2021
    Criminal: France
    Criminal: France
    11 de junho de 2020
    Frankie
    Frankie
    20 de fevereiro de 2020
    O Amante Duplo
    O Amante Duplo
    21 de junho de 2018
    A Garota Desconhecida
    A Garota Desconhecida
    23 de fevereiro de 2017
    Carnívoras
    Carnívoras
    13 de setembro de 2018
    O Sonho de Francisco
    O Sonho de Francisco
    27 de março de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    238 Fotos

    Notícias

    Carnívoras: "Queríamos que o espectador ficasse dividido entre as irmãs", explicam Yannick Renier e Zita Hanrot (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 14 de setembro de 2018
    Os irmãos Renier fazem um suspense sobre algo que entendem muito bem: a rivalidade dentro da família.
    Carnívoras: Brincadeira entre irmãs vai além dos limites em cena exclusiva
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 11 de setembro de 2018
    Um suspense sobre admiração e competição.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top