Minha conta
    Pierre Coffin
    Atividades Diretor , Produtor Executivo , Roteirista
    Nome de nascimento

    Pierre-Louis Padang Coffin

    Nacionalidade
    Francês
    Nascimento 15 de março de 1967
    Idade
    56 anos
    10
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    Meu Malvado Favorito 4 Trailer Dublado

    Filmografia

    Meu Malvado Favorito 4
    Meu Malvado Favorito 4
    3 de julho de 2024
    Meu Malvado Favorito 3
    Meu Malvado Favorito 3
    29 de junho de 2017
    Minions
    Minions
    25 de junho de 2015
    Meu Malvado Favorito 2
    Meu Malvado Favorito 2
    5 de julho de 2013
    Meu Malvado Favorito
    Meu Malvado Favorito
    6 de agosto de 2010

    Foto

    Notícias

    Meu Malvado Favorito 3: Novo trailer mostra o lado divertido de ser vilão
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Além disso, Evandro Mesquita entra para o elenco nacional de dubladores.
    quarta-feira, 24 de maio de 2017
    Meu Malvado Favorito 3 terá criador de South Park como vilão
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Balthazar Bratt é o inimigo da vez.
    quinta-feira, 14 de abril de 2016
    Comentários
    Back to Top